菖蒲☆cafe couwa その⑤
友人2人と師匠と共に、久しぶりにランチに行ってきましたー

(過去の記事はこちら→その①、その②、その③、その④)

ただいまブルーフェスティバル真っ最中の菖蒲町。
couwaも開店と同時に席が埋まるほどの人気っぷり!
スゴイわ~


この日のランチはこんなカンジだったので…

悩んで②、あたしは栃木産上豚バラときのこの塩タレ丼(左上)を。
これはさっぱりしていて、まさに夏向きの丼!
きのこの食感がたまりません~

食後には…

いちごソースのクラフティ、アメリカンチェリーとチーズクリームのココアロール、いちごのシャーベットを仲良くシェアで。

自家製いちごシロップのソーダフロートもオーダーして、気付けばいちごだらけ(笑)
couwaのスイーツはどれを頼んでも外れませんね~。
今回もどれもこれもおいしくて大感動!
シェアしていろ②食べたのは正解だったかも☆
帰りに店長さんから「もうすぐ菖蒲町に新しいカフェが出来ますよ」と耳寄りな情報が…

次に行く時には、そことハシゴしてもいいかもしれませんね

今からとっても楽しみです


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