川越☆ChaBou’s その④

ChaBou’s
(過去の記事はこちら→その①、その②、その③)
こちらもお正月休みを取ることなく、しっかり営業されてました

ただ…その分メニューはいつもより少なめ。
普段は本格的な茶器で供される中国茶も、
マグカップでの提供でお代わり用のお湯もセルフサービスとなっていました。
今回注文したのは、優しい口当たりの

高山茶と、蒸したての

カスタードまん&桃まん
高山茶は苦みの少ない日本茶といったカンジの味。
でも香りとかはやっぱり、中国茶独特の香りでした。
中にカスタードクリームか入ったカスタードまんとこしあん入りの桃まんは、皮がもっちもち!
やっぱり蒸したてのおまんじゅうはおいしいね!
冬場には堪らないっす(笑)
こちらは未だにランチを利用したことがないから、今度はランチに挑戦だー!


[カフェ・喫茶店ランキング]