原宿☆W/O STAND その②(閉店)
そして、最後に向かったのが以前もご紹介した…

W/O STAND
(過去の記事はコチラ)
店内は残念ながら満席でしたが、スタンディング利用なら出来るというので…

エスプレッソロマーノを。
自家製のレモンシロップにエスプレッソと炭酸水を加えたこちらは、シュワッと爽やかな味わい。
レモンとコーヒーという、一見合わなそうな組み合わせが意外にもマッチしていておいしいです
エスプレッソにレモンを加えるこの飲み方は、なんと古代ローマ発祥なんだそうですよ。
そして、テイクアウトで…

いちごみるくを。
ミルキーないちごミルクとぷるっぷるのミルクプリンの組み合わせは、意外にも甘さ控えめ!
こちらのボトルドリンクは、チョコミルクと抹茶ミルクといちごみるくの3種類。
他の2つも試してみたいので、今度は下北のお店に行ってみよーっと!
[カフェ・喫茶店ランキング] 【追記】
2019年10月10日を以って閉店してしまいました…
現在関東では下北沢店が営業しています。

W/O STAND
(過去の記事はコチラ)
店内は残念ながら満席でしたが、スタンディング利用なら出来るというので…

エスプレッソロマーノを。
自家製のレモンシロップにエスプレッソと炭酸水を加えたこちらは、シュワッと爽やかな味わい。
レモンとコーヒーという、一見合わなそうな組み合わせが意外にもマッチしていておいしいです

エスプレッソにレモンを加えるこの飲み方は、なんと古代ローマ発祥なんだそうですよ。
そして、テイクアウトで…

いちごみるくを。
ミルキーないちごミルクとぷるっぷるのミルクプリンの組み合わせは、意外にも甘さ控えめ!
こちらのボトルドリンクは、チョコミルクと抹茶ミルクといちごみるくの3種類。
他の2つも試してみたいので、今度は下北のお店に行ってみよーっと!
[カフェ・喫茶店ランキング] 【追記】
2019年10月10日を以って閉店してしまいました…

現在関東では下北沢店が営業しています。