仙川☆LA CANDEUR その③
続いて向かったのは、お気に入りのパティスリーである…

LA CANDEUR
(過去の記事はコチラとコチラ)
こちらでも桃を使ったスイーツが始まったと聞き、楽しみにしていたのです。
毎年7月~10月の4ヵ月間はイートインも出来るようになるので、今回はそちらで…

ペッシュ ヴェリーヌをアイスハーブティーと共にいただいていくことにしました
ラズベリーソースの上に桃のムース、桃のコンポートとラズベリーとミントの葉が入った桃のジュレを重ねた、見た目も涼しげなカップスイーツです。
ジューシーな桃に甘酸っぱいラズベリー。
そこにミントが加わることで爽快感がプラスされ、良いアクセントになっています☆
レモンバームベースのハーブティーもあっさりしていて夏にぴったり
この日はたくさん歩いたし、お腹に余裕もあったので…

クープペッシュも追加っ!
ミルク・スモモ・桃の自家製ソルベにフレッシュの桃、桃のコンポート、ローズ風味の桃のグラニテ、ラズベリーソースをグラスに盛り、仕上げにアーモンドクロッカン、チュイール、ミントの葉を飾った、ラカンドゥールらしい美しいパフェです。
フレッシュ、コンポート、ソルベ、グラニテ…と様々な形に変化した桃。
どの桃もおいしくて、こんなにもたくさんの桃が一度に楽しめるなんて桃好きにはたまりません
こちらの桃パフェは、パフェに相応しいおいしい桃が入荷する時期に限り提供されるため、販売期間はそこまで長くないかも?とのこと。
ただ、昨年から自家製ソルベを作れるようになったので、これからはソルベを使ったイートイン限定デゼールが増える予定だそうです。
桃の次はいちじくかぶどう辺りかな~?
これからのラカンドゥールに注目ですっ(笑)
[カフェ・喫茶店ランキング]

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こちらでも桃を使ったスイーツが始まったと聞き、楽しみにしていたのです。
毎年7月~10月の4ヵ月間はイートインも出来るようになるので、今回はそちらで…

ペッシュ ヴェリーヌをアイスハーブティーと共にいただいていくことにしました

ラズベリーソースの上に桃のムース、桃のコンポートとラズベリーとミントの葉が入った桃のジュレを重ねた、見た目も涼しげなカップスイーツです。
ジューシーな桃に甘酸っぱいラズベリー。
そこにミントが加わることで爽快感がプラスされ、良いアクセントになっています☆
レモンバームベースのハーブティーもあっさりしていて夏にぴったり

この日はたくさん歩いたし、お腹に余裕もあったので…

クープペッシュも追加っ!
ミルク・スモモ・桃の自家製ソルベにフレッシュの桃、桃のコンポート、ローズ風味の桃のグラニテ、ラズベリーソースをグラスに盛り、仕上げにアーモンドクロッカン、チュイール、ミントの葉を飾った、ラカンドゥールらしい美しいパフェです。
フレッシュ、コンポート、ソルベ、グラニテ…と様々な形に変化した桃。
どの桃もおいしくて、こんなにもたくさんの桃が一度に楽しめるなんて桃好きにはたまりません

こちらの桃パフェは、パフェに相応しいおいしい桃が入荷する時期に限り提供されるため、販売期間はそこまで長くないかも?とのこと。
ただ、昨年から自家製ソルベを作れるようになったので、これからはソルベを使ったイートイン限定デゼールが増える予定だそうです。
桃の次はいちじくかぶどう辺りかな~?
これからのラカンドゥールに注目ですっ(笑)
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