府中☆chez andy labo その⑥
パティシエが作る、まるでケーキのようなかき氷がすっかり人気になってしまったchez andy labo
(過去の記事はこちら→その①、その②、その③、その④、その⑤)
春に登場したかき氷が気になって、久々に訪れてみることにしました

サクラ
いちごと桜花の塩漬け、ピスタチオアイスがトッピングされたこちらは…
サクラシロップ、サクラミルク、サクラレアチーズ、ピスタチオアイス、アーモンドラスクという構成。
桜とピスタチオを合わせてしまうなんて斬新ですよね~
わずかに塩気を感じるサクラミルクとサクラシロップに、ほんのり桜味のサクラレアチーズ。
中にも苺が入っていて、飽きさせません
そして特筆すべきはピスタチオアイス!
これがとっても濃厚で、かなり好み
ピスタチオアイスだけでも食べた~い!(無理だけど!)
アーモンドラスクはそのままで食べても、氷に入れてもおいしかった
絶品のピスタチオアイスは、現在はピスタチオソースと紅茶ミルク、ココナッツブラマンジェと合わせたピスターシュで味わえるようです。
そちらも気になるから、また近々食べに行ってみないと!
[カフェ・喫茶店ランキング]
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春に登場したかき氷が気になって、久々に訪れてみることにしました


サクラ
いちごと桜花の塩漬け、ピスタチオアイスがトッピングされたこちらは…
サクラシロップ、サクラミルク、サクラレアチーズ、ピスタチオアイス、アーモンドラスクという構成。
桜とピスタチオを合わせてしまうなんて斬新ですよね~

わずかに塩気を感じるサクラミルクとサクラシロップに、ほんのり桜味のサクラレアチーズ。
中にも苺が入っていて、飽きさせません

そして特筆すべきはピスタチオアイス!
これがとっても濃厚で、かなり好み

ピスタチオアイスだけでも食べた~い!(無理だけど!)
アーモンドラスクはそのままで食べても、氷に入れてもおいしかった

絶品のピスタチオアイスは、現在はピスタチオソースと紅茶ミルク、ココナッツブラマンジェと合わせたピスターシュで味わえるようです。
そちらも気になるから、また近々食べに行ってみないと!
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