赤塚☆イタリアごはんとおやつ curari その③
以前ご紹介した、下赤塚駅前のイタリアン――

イタリアごはんとおやつ curari
(過去の記事はコチラとコチラ)
こちらでも大好きなモンブランが始まったと聞き、久しぶりに行ってみました~
かなり久々の訪問にも関わらず、ご主人はしっかり覚えててくださって!
レイアウトが変わった店内も「どうぞ撮っていってください!」と撮影に関してもWelcome状態
お言葉に甘えて、また②撮らせていただきました

相変わらずカワイイ店内
グリーンなども増えてます②ステキになってました☆
さて、今回いただいたのは…

秋のフルーツモンブラン & ハニーレモンソーダ
洋梨、巨峰、シャインマスカットで彩られたモンブランは、やや甘めのマロンクリームの中にミルキーな生クリームと栗の甘露煮、スポンジケーキが隠れています。
土台はさっくりしたシュクレ生地。
小さめサイズなので、ランチ後のデザートにしても良さそうです
ハニーレモンソーダは、甘さ控えめで意外とさっぱり
モンブランと合わせてもばっちり!でした◎
久々にランチもしたいから、次はお昼時に伺ってみようっと!

[カフェ・喫茶店ランキング]

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(過去の記事はコチラとコチラ)
こちらでも大好きなモンブランが始まったと聞き、久しぶりに行ってみました~

かなり久々の訪問にも関わらず、ご主人はしっかり覚えててくださって!
レイアウトが変わった店内も「どうぞ撮っていってください!」と撮影に関してもWelcome状態

お言葉に甘えて、また②撮らせていただきました


相変わらずカワイイ店内

グリーンなども増えてます②ステキになってました☆
さて、今回いただいたのは…

秋のフルーツモンブラン & ハニーレモンソーダ
洋梨、巨峰、シャインマスカットで彩られたモンブランは、やや甘めのマロンクリームの中にミルキーな生クリームと栗の甘露煮、スポンジケーキが隠れています。
土台はさっくりしたシュクレ生地。
小さめサイズなので、ランチ後のデザートにしても良さそうです

ハニーレモンソーダは、甘さ控えめで意外とさっぱり

モンブランと合わせてもばっちり!でした◎
久々にランチもしたいから、次はお昼時に伺ってみようっと!

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