江古田☆パーラー江古田 その③
そんでもっておやつは今年5月に移転した…

パーラー江古田へ!
(今までの記事はコチラとコチラ)
場所は旧店舗のすぐ裏手!
古民家を改装した新しいお店は、入ってすぐの場所にパンが並ぶショーケース。
その奥にカフェスペース。
1番奥が厨房、というつくり。

特にカフェスペースが以前の2倍ほどの広さになったので、だいぶ使いやすくなりました◎
メニューはほとんど変わっていなかったので…

お気に入りのキャラメルカプチーノと季節のタルトをオーダー。
季節のタルトは、この時はりんごのタルトでした。
シャキ②のりんごとサク②香ばしいクッキー生地。
リベイクしてあるので、温かいタルトの上に冷え②のバニラアイスをのせて食べるとアツ×ヒヤで更においしい
ビターな自家製キャラメルソースがたっぷりかかった、ほろ苦キャラメルカプチーノとの相性も抜群でした
そして夏のパーラー江古田の風物詩と言えば…

沖縄ぜんざい
今年もしっかり食べてきました
手回しのかき氷機は今も変わらず現役!
オーナーさん自ら削るスタイルも変わらず、でした!
新しい店舗になって、ます②人気のパーラー
今度はモーニング代わりにボリューミーなサンドイッチを食べに行ってみようっと!

[カフェ・喫茶店ランキング]

パーラー江古田へ!
(今までの記事はコチラとコチラ)
場所は旧店舗のすぐ裏手!
古民家を改装した新しいお店は、入ってすぐの場所にパンが並ぶショーケース。
その奥にカフェスペース。
1番奥が厨房、というつくり。

特にカフェスペースが以前の2倍ほどの広さになったので、だいぶ使いやすくなりました◎
メニューはほとんど変わっていなかったので…

お気に入りのキャラメルカプチーノと季節のタルトをオーダー。
季節のタルトは、この時はりんごのタルトでした。
シャキ②のりんごとサク②香ばしいクッキー生地。
リベイクしてあるので、温かいタルトの上に冷え②のバニラアイスをのせて食べるとアツ×ヒヤで更においしい

ビターな自家製キャラメルソースがたっぷりかかった、ほろ苦キャラメルカプチーノとの相性も抜群でした

そして夏のパーラー江古田の風物詩と言えば…

沖縄ぜんざい
今年もしっかり食べてきました

手回しのかき氷機は今も変わらず現役!
オーナーさん自ら削るスタイルも変わらず、でした!
新しい店舗になって、ます②人気のパーラー

今度はモーニング代わりにボリューミーなサンドイッチを食べに行ってみようっと!

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