富ヶ谷☆Le Chalet
東京の天然酵母パンの店と言えば、まず第一に名前が挙がる『ルヴァン』。
その隣にルヴァンのパンが楽しめるカフェが併設されています。

Le Chalet(ルシァレ)
席数が少ないためいつ行っても入れなかったのですが、この日は珍しく奥の席が空いていたので気になっていたメニューをいただいて行くことに
それがルヴァンのカンパーニュを使用した…

フレンチトースト
かりんさんのブログでとってもおいしそうにレポートされていたので、気になっていたのです☆
はちみつとシナモンがたっぷりかかったフレトーは、カンパーニュ特有の酸味としっかりした食感。
オーダーが入ってからじっくり焼き上げるため、表面はカリ②。
中はもっちりと仕上がっています
食パンやバケットを使用したふわ×とろタイプも好きだけど、これもおいしいなぁ~
柔らかいフレトーが苦手な方、カンパーニュが好きな方にオススメです
ランチにはルヴァンのパンをしっかり味わえる、スープセットやサンドイッチ、タルティーヌなどもあるようだし、
毎週金曜日には夜営業も行っているそう
ワイン片手にルヴァンのパン…なんて最高の組み合わせでしょうね~

*Le Chalet*
住所 渋谷区富ケ谷2-43-13
TEL 03-3468-2456
営業時間 (平日)10:00-19:30
(金曜日)10:00-22:00
(土)9:00-19:30
(日祝)9:00-18:00
定休日 月・第2火曜日
喫煙 不可?
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その隣にルヴァンのパンが楽しめるカフェが併設されています。

Le Chalet(ルシァレ)
席数が少ないためいつ行っても入れなかったのですが、この日は珍しく奥の席が空いていたので気になっていたメニューをいただいて行くことに

それがルヴァンのカンパーニュを使用した…

フレンチトースト
かりんさんのブログでとってもおいしそうにレポートされていたので、気になっていたのです☆
はちみつとシナモンがたっぷりかかったフレトーは、カンパーニュ特有の酸味としっかりした食感。
オーダーが入ってからじっくり焼き上げるため、表面はカリ②。
中はもっちりと仕上がっています

食パンやバケットを使用したふわ×とろタイプも好きだけど、これもおいしいなぁ~

柔らかいフレトーが苦手な方、カンパーニュが好きな方にオススメです

ランチにはルヴァンのパンをしっかり味わえる、スープセットやサンドイッチ、タルティーヌなどもあるようだし、
毎週金曜日には夜営業も行っているそう

ワイン片手にルヴァンのパン…なんて最高の組み合わせでしょうね~


*Le Chalet*
住所 渋谷区富ケ谷2-43-13
TEL 03-3468-2456
営業時間 (平日)10:00-19:30
(金曜日)10:00-22:00
(土)9:00-19:30
(日祝)9:00-18:00
定休日 月・第2火曜日
喫煙 不可?
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